Итог конкретный и плачевный
И мы его несём здесь,как всегда.
Ведь он для нас конечно неизменный,
По жизни окружает нас всегда.
А мы хлебаем только жизнь эту,
Она нас мучит тут,как и всегда.
Ступил здесь демон на планету,
Для нас по жизни наступили холода.
Нам нет покоя в жизни никакого,
Такая жизнь острастку нам не даст.
И нет по ней нам способа иного,
Мы в ней подняли вовсе не тот пласт.
А результат у нас ведь на лицо,
Его мы видим здесь конкретно.
Вот каково по жизни есть кольцо,
Такое в ней до боли нам заметно.
Свидетельство о публикации №112101905201