Уборка в офисе
Режешься в стрелялки.
Хватит! Новости узнать
Дай-ка, елки-палки!
Как там выборы прошли?
Погляди скорее!
- Да на шо тебе они,
В них никто не верит!
Лучше глянь, какой милок,
Страсть люблю брутальных!
- Нюр, тебе какой годок?
Не склероз, случайно?
- Одногодки мы, Марусь,
С Аллой Пугачевой,
Я вот шейпингом займусь,
Буду в форме снова!
Ой, хочу такую я
Стройную фигуру!
- Ты не лопай, как свинья,
Стройной станешь, Нюра!
- Мань, смотри, какой размер!
Сделать, что ль, такую...
- Лучше сделай интерьер,
Нюра, по фен-шую!
- Шеф вернулся! Выключай!
Нам задаст он жару!
Живо окна домывай,
Ну а я – за швабру!
Иллюстрация: Ольга Громова «Уборка в офисе» http://www.free-lancers.net/users/41590/projects/127828/
Свидетельство о публикации №112101905184
И смех и грех, а если задуматься, не до смеха,
когда подобные картинки наблюдать приходится.
http://www.stihi.ru/2016/02/27/4290
С теплом,
Наталья Данилова Кусова 12.03.2016 08:01 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог, Наталья!
Людмила Громова 1 16.04.2016 13:31 Заявить о нарушении