Антипатия

Мне харя не тая,
Наскучила твоя.
И гадом буду я,
Ты не любовь моя.

А ты шумишь и жжёшь,
Любви костёр,ну чтож.
Залью его водой.
О,как пейзаж хорош...

               ~The end~
       "Дмитрий Яшнов"
   (19 октября2012 год)


Рецензии