В поэзии всё своё

Она носит с собою ружьё
И шикарнейшие запросы.
Ей незачем делать прозу -
В поэзии всё своё.

Она ходит, как мартовский снег,
Заметая следы за собою.
И простит ценою любою,
Будь ты изверг иль человек.

Ей не важно, пусть ты сломался,
И не нужно знать о проблемах.
Она знает о всех больных темах,
Как бы ты скрыть ни старался.

Ты спроси, лишь спроси у неё,
Как ей жизнь - тяжела ли, просторна?
И она ответит спокойно:
"Жизнь - поэзия. Тут всё моё."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.