наша игра

ну что родная
давай поиграем
в те игры
в которые
боятся играть другие

взявшись за руки
пройдем по опасному лезвию
станем не много плохие

будем мазать раны зеленкой
целовать где больно
стоять в дождь под клеенкой
и как бы не вольно
класть руку
в задний карман
притворятся что все кругом обман
только мы настоящие
чувства настоящие

любовь не на что не обменяем

это наша игра
и в ней мы не проиграем


Рецензии