***
Сердце ищет ответ, а находит вопросы:
Отчего всё не так? Почему всё не просто?
И когда бумеранг добрых дел мне вернется?
Где-то бродит мое одинокое счастье,
Ветер яростно рвет алый парус на части.
Я возможно когда-нибудь стану мудрее,
А пока я живу и пишу как умею.
Свидетельство о публикации №112101905135
Москаленко Оксана Брониславовна 19.10.2012 18:05 Заявить о нарушении
Раиса Кузнецова 20.10.2012 07:57 Заявить о нарушении