нечто

июльский или октябрьский вечер
совсем не важно
я люблю тебя в любой день, месяц, год
я рад встречи
глаза стали влажными
но скоро это пройдет

ты будешь класть свои руки на мои плечи
намекая на что то серьезное
стукает сердце, кружится голова
пульсирует печень

весь этот перечень
называют любовью

мы прикоснулись губами
прижались телами
слились кипящей кровью


Рецензии