Пусть в этот день

Пусть в этот день,
когда тебе исполнилось семнадцать,
Ты будешь где-то вдалеке
В волне морской купаться.

Ты будешь радовать себя
И отдыхать на море.
И пусть одна – твоя судьба
Не будет знать о горе.

Пусть только радость на устах –
В глазах огонь и пламя
Живёт в тебе и твоих снах,
Будь умницей родная.

2000 - 2012-01-09


Рецензии