Бегут года куда-то вдаль
А в них и жизнь вся проходит.
Они несут с собой печаль,
Года по жизни нас находят.
Проблемно всё осознавать,
И это не проходит мимо.
Нам надобно вот это знать,
Чтоб было на душе хранимо.
Года всегда бегут вперёд,
Мы в них живём,и это знаем.
В годах вот этих,что нас ждёт?
И в них идя,всё замечаем.
А жизнь не стоит на месте,
Она подвохами полна.
Нам жить нам всем не интересно,
Лишает эта жизнь нас сна.
Свидетельство о публикации №112101905097