Влюбленные сердца

Я еду к ней, к моей любимой.
И в голове мечты о ней.
И расстояние не помеха,
Когда чувства на пределах.

Увидев меня,  обнимешь ты крепко
Ведь я дороже всего для тебя.
Продашь ты родину, продашь и счастье
Чтоб были мы вместе с тобою всегда!

Вот такая вот сказка о нас,
О двух влюбленных сердцах.
Бьемся мы все, в такт музыки нашей.
Музыки жизни, а жизнь наш Метал!


Рецензии