Возвращать ли былое

Если бы была возможность что-то вернуть…
Или отмотать время назад…
И сделать то, что не сделала тогда
Раньше узнать о чем-то  и что-то понять.

Жизнь как книгу назад перелистывать,
Изменяя одно, ошибаясь в другом
И все прошлое снова испытывать,
Менять, исправлять и искать все в одном.

Изменять то, что нам неподвластно,
Никого нельзя заставить любить.
Жить прошлым , копаться в нем , опасно
И не старайся его изменить.

Ты тот, кого я так долго искала,
Берегла и лелеяла в своих мечтах.
И если вернуть назад время,
Я бы ничего не стала менять!


Рецензии