не будем оглядываться назад

давай не будем оглядываться назад
так можно свернуть себе шею
и зачем жить прошлым

открой мне свои
океанического цвета глаза
смочи поцелуем сухие губы

и как то стали быстрее мысли
отдаваться пристрастиям пошлым


Рецензии