Жутко громко
Таков девиз куска моей мечты,
Которая имела глупость сбыться,
Падая с предельной высоты.
Мне слезы радости уж не помогут,
И как бы рядом с ним я не была,
Меня толкает он в бездонный омут,
Кидая в меня реальность бытия.
Держусь я всеми силами за почву,
В его жестокость верить не хочу,
Уж лучше я сама с этим покончу,
Чем верить, что от счастья улечу.
Секунды, минуты, часы спустя время,
Я помню до каждого взмаха ресниц,
Я знаю, что снова, опять... уже верю,
Любви нашей это еще не конец.
Свидетельство о публикации №112101905049
С уваж.,С.Ш.
Сергей Шутов-Северный 22.10.2012 00:16 Заявить о нарушении
Дарья Аленушкина 22.10.2012 13:44 Заявить о нарушении