Поэты не спят здесь ночами

Знаешь, поэты не спят тут ночами
У них буквы вылетали из слов
И я просила не наносить увечий.
Хотела запомнить сон,
Записать его смысл на запястье,
Прописать досконально речь.
Может быть, разобрав на части
Его,
Я бы нашла смысл в этом
И что мои действия не напрасны, нет.
И хотела стать сим светом
Или может быть выбраться в свет.

Из-под старых оков и окон,
Я верила, что там меня подлечат
Старые лекари – бродяги
Пропишут лекарства, назначат встречи
Эти люди, повидавшие передряги
Ласково приголубят
И накормят гречкой.

Поэты не спят здесь ночами
Стихотворничают и расписывают стенки
Курят так страстно, будто бы
Это последний их раз
Ищут музу, сбивая коленки
Манишки свои теребят
Рифмуют прохожих речами
Да, поэты не спят здесь ночами.
Что за звук? Это их сердца набат?
Ну да, очевидно они здесь не спят.

14:16
19.10.2012


Рецензии
Мне нравится!Хорошо написано,и когда читаешь,прямо так и представляется,как сидят эти поэты и ищут где-нибудь,на старой кухне,слова и рифмы!))

Регина Федоренко   19.10.2012 14:38     Заявить о нарушении
хаха) круто!)

Кукуруза   19.10.2012 14:41   Заявить о нарушении