Облыжаловка

    ОБЛЫЖАЛОВКА

Скорей поправить непотребство,
Которое дарил "Маяк",
Нам не хватало раболепства,
Ведь Асланян создал бардак.

Глумливые ухмылки членам,
Кто под мигалкою в пути,
Намёки на их жён, любовниц,
Так можно далеко зайти.

Ура! Наводится порядок,
"Маяк" не тонет, на плаву,
Но "Профилактику", пустую,
Увы, нисколько не пойму.

Красноречивое название
И бойкий самовосхвализм,
И мутненькое содержание,
Лишь только Кузичев - тупизм.


Рецензии