наше, мое, твое

кто то ловит в пространстве слова
кто то в воздухе рифмы
ты режешь мне вены опасной бритвой
из них не течет ни кровь
ни вода

нить нашей судьбы тонка
ты боишься порезать ее
мы те, кто променял дружбу
на наше
мое
и твое


Рецензии