Не половину

Женщина всегда будет
Летать,
На крыльях,
На метле,
Зависит
От мужчины,
Женщина всегда
Будет мечтать,
Иметь мужчину,
А не половину,
Ту половину,
Что лишь пиво
Пьет,
Уткнувшись в телек
Денег 
Не несет,
Женщина всегда будет
Собой,
Не моделью крашеной,
Женой,
Матерью,
Надежною стеной,
Грешницей, священной
И земной,
Женщина живет
Всем вопреки
Неизменно в поиске любви,
Даже если сердце
Придадут,
Кровь смахнет  и
Свой продолжит путь,
Женщин часто ведьмами
Зовут,
Правда,
Женщин  жизнь
Не всем известный
Труд,
И как в давние
Те средние века,
Всмерть боится женщина
Костра,
Ревности,
Предательства, обид,
Им так часто взгляд
Мужской горит
19.10. 2012


Рецензии