Ожидания...

513.Твой взгляд меня насквозь пронзает,
И я беспомощен совсем:
Спокойствия душа не знает,
Почти с ума схожу затем…

Отвёл бы взор свой я в сторонку -
Проблем не знал бы никаких,
Я не юнец, ты не девчонка,
Но я пишу зачем-то стих…

Красу твою в нём воспеваю
И глаз морскую синеву,
Найти слова не успеваю –
Амур спустил уж тетиву…

Стрела попала в сердце прямо,
 Сражён я ею и убит,
Однако же стою упрямо,
Меня лишь чуточку знобит.

Объятья, может, ты раскроешь
И жаром страсти обожжёшь,
Моё желание утроишь –
Ты этого ведь тоже ждёшь!
19.10.2012


Рецензии