Хотел увидеть...

Я так хотел тебя увидеть, 
И не хотел тебя терять.
Но воли рока нам с тобой не избежать.

Бежать от судеб можно долго,
Но смысла в этом нет.
И вот опять стою я у порога,
В надежде, что откроешь дверь.

Но ты молчишь,
И чтит твое молчанье мир,
Который затаил дыханье,
И наблюдает этот скудный день.


Рецензии