скучаю

стоит кружка с горячим кофе
открыт ноутбук и "контакт"
и может что то пошло не так?

но тебя нет в сети, нет рядом
на мониторе я искал твои глаза
чтобы почувствовать заряд энергии
соприкоснутся взглядом
увидеть как по шелковой
румяной щеке
бежит искрящаяся слеза


Рецензии