Хотя бы потому, что я...
Пытаюсь время подытожить –
Что было мне всего дороже,
Когда восторга не тая,
Шла по измученной земле,
Что мне казалась Райским садом,
Что больше счастья и не надо,
Когда душою – на крыле
Летела и вбирала мир
В себя, с восторгом, и смакуя,
И с тихой радостью ликуя,
Звук извлекала из клавир.
Эмоций выражая шквал,
Ложились строчки на бумагу,
И отражая жизни сагу –
Связующим звеном в астрал
Врывались чувства, времена,
Всё то, что окружало душу…
И знаю, больше я не струшу,
Когда настигнет тишина…
Свидетельство о публикации №112101904947
А шэ я знаю й Лёлю.
Ну, так СоБи я, Тигр, ув ИзБранНых ОльХоё. Дывы, Х.
Ну, й во: й ий Ранний Сниг - колы ты хочыш, васьЛюби взь
Героя.
Шо ИС АстраЛа й гондэ Ш
Васыль Брыль-Кобзар 31.10.2012 01:31 Заявить о нарушении