Ты гони от себя отчаянье...

Ты гони от себя отчаянье,
Друг мой, в жизни все не случайно.
Даже кружка горячего чая
Погонит души печаль.

К чему разводить истерику?
Ты босЫм по морскому берегу
Пройдись.  И забыв о времени.
Помолчи, как ещё не молчал.

Слух ласкающий - шум прибоя.
И неважно здоров или болен.
Морской ветер тебя успокоит,
Унеся от душевных ран.

Скажет голос твой сам собою -
«Все прошло, оно там - за чертою
Все наладилось, будь спокоен.
Разошелся густой туман.»


Рецензии