Кракозябры осенние

Мы
Погребённые в городе
Заживо затемно
Фармацевтически

Ярчайшие представители аграрной культуры
Отёком вселенной
Оправданные
Заблудившиеся словно в трёх соснах
В собственных снах

Так что сколько не тыкай историей, философией...
Словно палкой  собачий труп
Вот мы спорили, спорили
И проспорили

В концентрационных городищах
дальше нрзбр


Рецензии