Не знакомая планета
Мне снится незнакомая планета,
Планета, красивей которой нет,
Мне хочется на эту, на эту вот планету
Навечно, навечно улететь.
Живёт на той планете множество зверья,
Божественно там птицы заливают,
Хочу на ту планету хочу туда и я
И думаю, что каждый пожелает.
Нет на той планете злости, нет войны,
Нога там человека не ступала.
И может хорошо, что там живём не мы,
Такой она бы не существовала.
Мне снится не знакомая планета,
Планета красивей которой нет.
Мечтаю я на эту, на эту вот планету
Навечно, навечно улететь.
22. 04. 2009 г.
Свидетельство о публикации №112101904745