Заболел...

Слабость течет по клавиатуре.
Слабость сидит у меня на плечах.
Я заболел… и уже физкультура
Меня не спасет!.. Я зачах…

Зеркало выдало страшный потрет.
Градусник выдал, что я словно водка.
Сорок тепла генерирует бред.
Сотка, пилотка, нотка, трещетка.

Пьян монитор – весь поплыл…
Где завещательный бланк?....


Рецензии