Умер на льду

Сергею Парамонову...


Умер на льду
Ну а как же еще?
Трус не играет в хоккей!
Шайбу в ворота
Как вечную
Мзду
Брошу и…
Веселей
Станет на время
И на века
Тренер ведь тоже бог
А вы
Играйте
Играйте пока
Пот превращая в лед.
...А ледоколы уходят
С тем,
Чтоб вернуться опять.
Я буду с вами
Ребята
Всегда
Рядом
Тренировать!


Рецензии