Путь выбран нам и он во мраке

Путь выбран нам и он во мраке,
И жизнь летит куда-то вдаль.
Таков наш путь,он не во фраке,
Хотя себя в нём очень жаль.
Не брезжет нам в пути рассвет,
И это видим мы прекрасно.
У нас иного пути нет,
Такое в общем-то нам ясно.
Нас этот путь ведёт куда-то,
У нас он есть,и это факт.
Вот это есть,скажу ребята,
Таков вот у пути свой акт.
И нет сомнения ни в чём,
Идя,мы по нему устали.
Иной нам путь найти с огнём,
Мы просто в жизни подкачали.


Рецензии