Зеленое...

Запах  угольной  пыли ... позабавил  окно ...
чернотой  изобилия  ... полосы  полотно ...
Выброс в ночи ...  дым  в  небо ...
скатерть ... черного  мрак  ...
Наслаждайтесь  ... вдох , выдох ...
полной  грудью ...  ништяг  ? !
Губим  часто  природу ...  и  себя  в  том  числе ...
Дальше ...  будь  то , что  будет ...
А  сейчас ...  все  во  сне ...


Рецензии