Полёт души
Лишь в том,что я люблю безмерно.
И выпит мой бокал до дна,
И я лежу,вокруг виденья!
Да,я пьяна,моё вино,
Мне кружит голову и тело,
Уже реально отлетела,
Куда-то вдаль,где нет тебя!
Ты мой напиток,хмель моя!
Тобой пьяна,тобой любимый!
Но я лечу,опять одна,
И этот миг -неповторимый!
Полёт души,полёт и взрыв!
Ты песнь моя,
Лечууууу!
Отрыыыыв!!!!
Свидетельство о публикации №112101904673
Хельга Красницкая 16.10.2013 18:11 Заявить о нарушении