Нежный свет опрокинет заря

Распустились на ветках деревьев
весенние почки,
Не раздроблены вовремя
спящие комья земли,
Оседают на сад
чуть прохладные ранние ночки,
Слышен шелест деревьев,
да где-то трубят журавли.

Я от запаха,
спящего вечером леса, немею.
Закрывает глаза
свет до боли уставшего дня.
Говорить и шуметь
в райских кущах, конечно, не смею,
Лишь верхушки деревьев
от ветра опять гомонят.

Ранним утром от снов
сад захочет опять пробудиться,
Нежный свет
на листву и траву опрокинет заря.
Будет снова природа над садом,
как прежде трудиться,
Нет сомнений,
день будет потрачен природой не зря.

19.10.12


Рецензии
Прекрасное весеннее пробуждение сада)))

Любви и вдохновения)))

Яркая Эм   09.12.2017 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за приятный отзыв.

Владимир.

Владимир Дин   09.12.2017 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.