нет названия... чувству...
Помню каждый миг.. верю - в такт со мной... дышишь...
Снится мне твой дом, живность и твой "трон"... помнишь?
Снятся мне коты... ты печеньем их... кормишь?
Письма я пишу.. и через строку... в слезы...
Через города... я к тебе спешу... в грёзах...
Ты мне говоришь... что твой кот меня... ищет...
Как же я хочу... чтоб ты был в моей... жизни...
Я всю ночь кручусь... я не нахожу... места...
Я не знаю как... просто быть хочу... вместе...
Это не любовь... нет названия... чувству...
Просто без тебя... в моей жизни так... пусто...
16.10 - 19.10.2012г
Свидетельство о публикации №112101904656