в омуте тихом ЯС

в омуте тихом
грешным желаньем горит
летняя зорька

вроде случайно
в ночь за собою зовёт
взглядом беспечным

в ложе из трав и цветов
переплетенье
с жаждой слияния лун
в каждом движеньи


Рецензии