Пожалуйста не думай ни о чем
В воскресный день и посреди недели
Ах если б знала ты как все мне надоели
И знаешь больше всех я сам себе
Пожалуйста смотри всегда чуть вверх
Я вижу нос поддернутый так гордо
твои глаза отчетливо природно
озера а ресницы лес
Пожалуйста иди чуть чуть быстрей
скользи во мне по плотности тумана
схватись рукой не принимай обмана
за внутренний уверенный покой
Пожалуйста соси меня быстрей
еще чуть чуть я выгнусь океаном
Еще раз всю тебя опровергая
Пожалуйста не думай НЕОЧЕМ
Свидетельство о публикации №112101904617