Две жизни

Не суждено нам разобраться,
Кто управлял нашей судьбой.
Две жизни взлётов и несчастий
Пересеклись у нас с тобой.

И порознь сердце в каждом билось,
Дороги жизни так легли.
Прошли года. И прояснилось,      
Что друг без друга не смогли.

Неизбалованный судьбою,
Готов сказать сегодня всем,
Что счастлив стал я лишь с тобою
Как никогда, нигде, ни с кем!

И жизнь по-новому искрится.
В душе я чувства берегу
И жажду губ твоих напиться,
А по-другому не могу.

Среди нашей любви мелодий,
Даривших радость и надежды,
Друг друга ищем и находим,
К чему стремились мы как прежде.


Рецензии
Очень хорошая лирика! Настоящая песня!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   19.10.2012 21:12     Заявить о нарушении