19, для Г

Одна из полос твоя,
среди разноцветных и черных.
Не Марс ,не Плутон, а Земля.
и город музеев чопорных.
Одна из девиц - тебе,
Одна из толпы любимая.
Из книг сто страниц-судьбе
Героя ты выбрал не думая.
ОН свято тебя любил,
С тоскою отправил странствовать.
Зачем ты его забыл
И бесам позволил властвовать?
Тяни свои руки к Нему,
С такими, как ты, сиротами.
А он пока съест бутерброд.
С балтийскими жирными шпротами.


Рецензии