Первоцвет
Окружён облаками – перьями
С желтизной серебристо – белыми
Переполнен запахами эфемерными.
В них я чувствую запах тонкий,
Твой, полынью немного горький,
Растворяясь в беседе сладкой,
В ней теряюсь, как мальчик падкий
И словами твоими мерными,
Всё туманит, как в первом цветении.
Очарован закатом вечерним,
Прикосновениями твоими нервными
И накрыло, как буд - то облаком,
С бахромой по краю робкою,
С желтизной серебристо – белой,
Не ужель у тебя я первый.
Свидетельство о публикации №112101900459