Без слов
Узелками запутались, как ни старался.
Я рассыпал слова, нити все порвались,
Бусы мне не собрать, голос мой надорвался.
Значит, буду молчать, чтоб Судьбу не гневить,
Значит, выучусь ждать, сколько б мне ни скитаться.
Значит, жить буду так, чтоб в конце победить.
А пока научусь тишиной наслаждаться.
Свидетельство о публикации №112101904589