Приходим все мы в мир вот этот
И что творится,видим тут.
Здесь демон реет над планетой,
А нас по жизни бури гнут.
И нет у нас очарованья,
По этой собственно судьбе.
Одни страданья да стенанья,
Ведь мы в ней стали не в себе.
И нам не снится здесь такое,
Вот это надобно понять.
Пришло к нам время роковое,
Его не возвратить нам вспять.
По жизни мы поднаторели,
У времени таком у нас.
И не добились мы в нём цели,
Такое длится по сейчас.
Свидетельство о публикации №112101904495