18

В открытые двери зайти
Сложнее, чем биться в стену.
Друг друга любить страшней.
Чем взбить кровавую пену.
Сжаться в комок и ждать.
Удар наносить не глядя.
Сдаться потом и не знать
Вообще, для чего и ради.
Тихо вдруг уходить,
С сеанса на середине.
Жизнь безнадежно прожить
Как в скучной нелепой картине.
Выстрели только раз!
Так, чтоб звенели стекла!
Вычеркни сотню фраз,
Крикни три слова четко.
Если бежишь- беги,
Если стоишь - не падай.
Родились мы ВСЕ - враги.
Умрем,почти все,как падаль.


Рецензии