Акелла промахнулся

Мне идёт чёрно-белый.
Я иду в чёрно-белом,
Весь ни чёрный ни белый.

Молвив честное слово,
Делав* доброе дело.
Чтоб опять пустотело.

Жизнь – дурацкое демо,
Заходящая с тыла,
Ускользнула, как мыло.

Молоко не допило.
Бутерброд не доело.
На трамвай не успело.

Не заполнив пробела,
Не нарушив основы,
Между старым и новым.

Промахнулся Акелла.


Рецензии