Срываю листки календаря...
Уже немного в нем листков осталось
Так день за днем проходит жизнь моя
Лишь в памяти надолго сохраняясь
Я жизнь свою неплохо прожила
Работала, училась, людям верила
Пусть жизнь моя спокойной не была
Но Ангел охранял меня наверное
Быть может справедлива не всегда
Но зла, обид, в душе я не таила
Хоть иногда так повернет судьба
Что белый свет становится не милым
Зато теперь в душе царит покой
Хоть жизнь опять подкинула задачу
Судьба взяла и отняла любовь
И ждет злодейка, когда заплачу
А жизнь все интереснее теперь
Пускай судьба напрасно не надеется
Жизнь не прожить без горя и потерь
Но я надеюсь, со счастьем встретиться
Свидетельство о публикации №112101904422