Она печальна без него

Тихо, грустно, пусто,
Я занимаюсь искусством,
Забыв про чувства,
Слёзы,горечь,холодные тона.
Забыв про красок буйства,
На веки она одна.

Осенний листопад,джаз,
Сигареты,вино,
Усталый контрабас,
Но знает она одно:
"Ему не выжить,
Без её дивных глаз"

Она снова молчит,
Не спит,ночами кричит,
Просто одиноко без его нежных рук,
И поэтому сердце её болит,
От этих невыносимых мук.


Рецензии
Одна в такой компании?!
Нонсес)

Александр Мистраль   19.10.2012 13:16     Заявить о нарушении