Пела романсы цыганка...

Пела романсы цыганка,
А песня,за душу брала.
Есть ли любовь без обмана,
Иль только из песни слова.

Милый уехал в дорогу,
Не прощавшись вчера.
Прощалась она на пороге,
В сердце надежду зажгла.

Милый шептал, ты красива,
Встретишь другую Любовь,
Сердце забьется ретиво,
Звезду ты в душе вновь зажжешь...

Сказал и, ушел он в дорогу
Другая его там ждала.
Ждала там, Любовь недотрога,
Красою своей обожгла.

Пусть едет твой милый цыганка,
И вслед ты, его не кляни.
Лишь в песнях любовь без обмана,
Любовью, его не не кори...


Рецензии
Похоже на народную песню. Очень нравится. Счастья,здоровья, успехов. Алексей

Абель Алексей   19.11.2012 06:32     Заявить о нарушении