лицо

Любовь в одиночку мрачна
И сродни уродству,
Ты и не хочешь, а все-таки
смотришь в ее лицо,
Ты бы и рад, но отвернуться
Уже невозможно.
В тебе отпечатывается каждая
Злая ее черта,
Будто ты почва,
топкая от дождя,
А она - это путник, идущий
по бездорожью.


Рецензии