Не званные гости

Не званные гости Российской столицы
Нахально сидят за столом...
Вошли в русский дом..
Свой лоб не крестивши...
Уселись.. и гадят кругом.
Им русская вера
И наша культура...
Противны до самых костей?
Для русских "свиней"
Уваженья не надо...
Коль терпят таких вот гостей.

А что уважать...
Если пьют беспробудно?
И вдоволь дешевых ****ей?
И власть - проститутка...
Дает им свободно...
Ходить и плевать на людей!
Дешевая сила казахов, узбеков
В работе гораздо родней...
И вот иноверцы гуляют толпою
Кругом заменив москвичей.
И в белых носках...
В остроносых ботинках...
С наглостью горских "зверей"
На свадьбах стреляют веселые горцы...
Спасибо пока не в людей.

И плачет Московское небо над нами
Что мы предаем отчий дом...
Москва мусульманскою видимо станет!
Коль силою их не попрем!
В их степи и горы...в родные аулы...
Пускай там творят свой намаз...
И пусть экстремисткими кажутся строки
Для тех кто нас продал сейчас...
Ударить в набат!
Да так что бы вздрогнуть -
Заставить не званных гостей...
Мечетям не быть во главе православных-
Проснись гордость русских людей!

19.10 2012г.           А.Голубев


Рецензии