Сон дурной

...всё надеюсь - это лишь сон дурной
Подождать - он кончится, иншалла
Только всё не так, это сон иной
И вся жизнь для этого сна мала
Поливает дождь, облетает лист
Подползают с севера холода
По ночам в трубе только ветра свист
Только гул откуда-то в никуда
Нет покоя и беспокойства нет
Нестепримо злое во мне вино
Я смотрю сквозь веки на черный свет
И от этого даже в душе темно
На весьма и весьма некороткий срок
Обернется всё затяжной войной
Слышишь? В колбе иссяк песок...
Всё надеюсь, что это - лишь сон дурной


Рецензии
все Ваши стихи буквально затягивают своей атмосферой

Дарина Пионова   28.03.2014 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Aloner   28.03.2014 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.