Кто то, молвит на тридцать девятый
Будто страшно им было жить.
Что людей увозили куда то,
Что бы жизни их там сложить.
Мол, сказать люди громко боялись.
Лишь на кухне и еле шепча,
С дрожью в голосе изъяснялись,
Про усатого палача.
Вот минуло больше пол века.
И повсюду перемены пришли.
Нет с акцентом теперь человека,
Но привычки Чека не прошли.
Свидетельство о публикации №112101904239