Лето...
Все ждут с нетерпением лета
Поездки и встречи, море цветов,
Нежность трав луговых, разноцвета...
Лето влечёт у воды отдохнуть,
Окунуться в прохладные волны,
Жизни земной, запах вдохнуть,
Улететь в голубые просторы...
Лето зовёт прогуляться в лесу,
Тянет летом нас всех на природу,
Ощутить аромат, природы красу,
Окунуться в мечту и свободу!..
Акации летом мёдом цветут,
Пчёлы дружно нектар собирают,
Кедры, дубы-свою тень берегут
И о жизни своей рассуждают...
Солнце стекает вуалью с плечь,
Разгорается буйство света!
Эмоций, красок, радости всреч-
Ожидаем от жаркого лета...
Свидетельство о публикации №112101904232
что ещё человеку надо?
Благодарю.
Валерий Фимин-Гулимин 18.11.2012 14:36 Заявить о нарушении