Незваная гостья-Божья коровка

Ко мне в Зимний сад
Поселилась «мигрантка»,
Незаконная иностранка.
Кактус-адрес ее…
Такое вот выбрала она жилье?!
Мне не жалко,живи малышка!
Только не было б на головке «шишки»!!!
Потому как ко мне,
Без всякого моего разрешенья,
(Что печально.без сомненья)
Поселилась нахальная белокрылка!!!
И нещадную с ней борьбу открыла я…
Не печалься…Выход найдем…
На время войны я газеткой прикрою твой дом,
А когда «дым» рассеется,
Мы снова гулять с тобой пойдем!!!


Рецензии