Каламбуры 1472

   В землю туча дождь девая, работает как машина дождевая.
   Голос ада я – сказала голозадая.

   Пойду, пробегусь я, а после буду участвовать в пробе гуся.
   Паз ёмкий забит позёмкой.

    С Пола Вика трусила пыль как с половика.  Две копейки с пола Вика подняла с половика.
Черно Вике в черновике.

   Не разглашая запри быль и не кричи за прибыль.
   Ври то не лопатами врыто.

   Ой, какая я могучая - сколько выпить могу чая.
   Отвесьте суть от вести.

   Натрави на Зою льва, ведь она так назойлива.
   Простенько из простенка.

   До элиты – стаканы долиты и не ощущал доли ты. Доли траты и пил до литра ты.

   Не расстанусь я с заводом, буду мальчиком с заводом, так сказал зав одной, а он парень
заводной. Зава дело заводило – он проходит за водило.

   На воде ли круги наводили, а порядок наводили? Говорили вновь о деле, теперь литься вновь воде ли?
   Во Дели, но дело в воде ли.

   Кругами воду вили лихие водевили.   Во, дев или, воодушевили водевили.
   Думал, что в воде Вили происходят водевили.

   Хорошо вору жить – над нашей жизнью ворожить, народ сплетней вооружить с «плетня-
ми» можно вору жить.

   Много крепких у вора жил, он над теорией ворожил, он ею всех вооружил и вор ожил.

   При бриллиантах ухо жены – жёны у воров ухожены.
   Пишет зигзаги вор и кругом заговор.

   Переворачивает чёрта копыто лист – да то наверно капиталист.

   Приятны Гене ралли, ведь с ним пьют генералы.
   Мы не ралли видели, а минералы.

   Шёл по лестнице в низ гиппопотам и не видно ни зги, ну и попа там!

   Видал назойливого он, тот всё время спрашивал: - Висит на Зое ли Вагон?
   Видал назойливого?! Всё спрашивает: Играли на Зое ли в Ого?

   Сначала «сыны бога» бардак развели, ноги Еве развели и раз ввели – Адама с Евой
развели; инстинкт раз велик, инстинкт - раз велит; таким  образом: человечество развели.

   После разведенного спирта, мужики часто разводят руками, а женщины разводят ноги.
   Иногда от вращения бывает отвращение.
   Поник от паник.
                1472


Рецензии